martes, 31 de mayo de 2011

Nacional Base Individual 2011 (Valladolid)

Excelente papel de las gimnastas de los clubs de gimnasia rítmica Buñol y Turís en Valladolid. Durante los pasados días 14, 15, 16 y 17 de Abril se celebró en Valladolid el campeonato de España de gimnasia rítmica nivel base, para el que consiguieron clasificarse nuestras cuatro gimnastas participantes.

A pesar de que los nervios les jugaron una mala pasada y no realizaron una buena competición, acudían a Valladolid con unos buenos resultados en el provincial y en el autonómico, lo que les permitía tener opciones por sus ejercicios de alta dificultad.

En la categoría alevín (pelota), competían dos de nuestras gimnastas: Valerya Nechyporuk y Mº josé Arocas que consiguieron clasificarse las dos entre las 20 primeras de 206 gimnastas.

En categoría cadete (cinta) compitieron nuestras otras dos gimnastas. Carmen Nácher y Lara Carrascosa que se clasificarón entre las 30 primeras de 150 gimnastas.

Estas cuatro gimnastas cierran así su excelente temporada individual de competición oficial y comenzarán en breve a preparar sus respectivos conjuntos.

El resto de nuestras gimnastas, las individuales y los conjuntos de nivel federación, a las que deseamos mucha suerte,siguen preparándose para sus próximas competiciones en el mes de Mayo.

También queremos recordar y felicitar a nuestras peques, que han competido por primera vez con sus ejercicios individuales y han logrado subir al pódium en sus diferentes competiciones.